семерка чаш или через тернии к звездному наследию. бережно вынашиваемые мечты пора прекратить обкатывать только у себя в голове — они сформировались и готовы жить своей жизнью уже в мире материальном. это, конечно, требует определенных усилий и вашего старания, но знаете что я вам скажу? если у вас хватило сил сегодня подняться с кровати и приступить к работе, вы уже сделали больше, чем вселенная могла бы просить. сохраните в сердце ясность в эту короткую неделю, ведь звезды вам благоволят!
Бабушка Мо оказалась невероятным ангелочком. То ли это альцгеймер, то ли деменция, то ли набор других старческих заболеваний, но она была чудесной. Деликатно интересовалась, как дела у ее любимого Антуана, хочет ли он чаю и пары баксов на лимонад. Интересно, какой сейчас год был в голове у бабули Мо? Шестидесятые? Эпоха восстания Пантер, чувства гордости за цвет кожи и митингов одного за другим? Или что-то попозже, какие-нибудь восьмидесятые? Про восьмидесятые Идрис не знал ровным счетом ничего.

balance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » balance » выслеживание » outer space


outer space

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/e8/7f/2/352069.jpg

будущее. космос. первые контакты.

0

2

ХОТИМ ВИДЕТЬ КОМАНДУ СВЕТЛЯЧКА
https://forumupload.ru/uploads/001a/e8/7f/4/440786.png
каноничные внешности из сериала


образ и роль в мире игры :
тут все просто. Берете любого из команды "Серенити", переносите в наш мир. Сделать это очень просто - маленький частный транспортник в любой понравившейся вам системе (я бы предложил Альфу Центавра или Солнечную), его капитан и старпом прошли через какие-то локальные боевые действия, теперь работают космическими дальнобойщиками и заодно подрабатывают контрабандой.
Каждый из образов довольно органично адаптируется в мире игры: два ветерана любого конфликта, куртизанка, доктор и пастор, не говоря уже о механике и Джейне, мастере на все руки. Даже Рейвен можно в мир вписать с ее способностями, привязав каким-то логичным образом к эссианам, например. Возможно, док и она сбежали с Эссы и прячутся в Альфе или на Земле?

что можно играть:
можно мирно играть будни космических приключенцев, а можно оказаться и в центре событий, затрагивающих все три системы. Я сам с радостью поиграю с этими персонажами, возможно, даже кого-то в команду бы взял. Приходите, лучше с соигроком, а дальше мы все уже вместе придумаем.

0

3

СПОРТСМЕНКА. КОМСОМОЛКА. ПРОСТО КРАСАВИЦА
https://forumupload.ru/uploads/001a/e8/7f/4/938062.jpg
Emma Roberts, как вариант еще Gabriella Wilde*

SERA ILLAREL | СЭРА ИЛЛАРЕЛЬ
Сириус | 22-23 года | младший офицер Звездного флота

• ОБРАЗ ПЕРСОНАЖА •

Младшая дочь в большой семье, в которой не все ладно. Старший брат в изгнании, мать и отец в разладе, средний брат отстранен и поглощен делами политическими. Она хотела бы, чтобы все было иначе. А еще она хотела бы, чтобы ей тоже гордились, как братьями - потому тоже стала офицером в престижном Звездном флоте.
Упрямая, идейная, преданная. В грядущих событиях у нее будет возможность сыграть свою роль - или остаться в стороне.

полная заявка

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » balance » выслеживание » outer space


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно