history cross
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться26th Dec 2021 00:56:41
— lou de laâge — ЕКАТЕРИНА ПАВЛОВНА РОМАНОВА
Катиш, дорогая и любимая сестра императора, ей прощается и дозволяется если не все на свете, то очень многое. Одна из очень немногих, кто может в действительности знать что происходит в душе у императора, кто имеет колоссальное влияние...но не в вопросах собственного замужества. Все честолюбивые планы на замужество, составленные вместе с маменькой встречали решительный отпор. Внешность менять крайне нежелательно, заявка в принципе по большей части вдохновлена ею. Посмотрите на них ![]() Было бы прекрасно собрать здесь честное семейство и я особенно жду любимую сестру! Позволю вить из себя веревки, обсуждать политические интриги, ходить по краю стекла. И торжественно обещаю много не бубнеть на всех твоих несостоявшихся женихов, ты главное приходи. |
Отредактировано Pr Ghost (1st May 2022 14:37:07)
Поделиться37th Dec 2021 00:09:27
ЗАЯВКА ОТ АЛЕКСАНДРА II
— Екатерина Климова — ЕКАТЕРИНА ДОЛГОРУКАЯ Как ни крути, Екатерина - очень важная часть жизни Александра. Без неё не расскажешь всей истории. И я бы хотел, чтобы из княжны Долгорукой получился очень сложный и крайне противоречивый персонаж. |
Поделиться430th Dec 2021 08:41:17
— Romy Schneider — СОФЬЯ ГАГАРИНА
|
Отредактировано Pr Ghost (1st May 2022 14:37:37)
Поделиться519th Jan 2022 21:45:28
— Риналь Мухаметов — Сергей Васильевич Салтыков приходите, дорогой друг, обеспечу игрой, графикой, интересными флешбеками. вы можете стать моим близким другом и советником, вы можете пытаться узнать ваш ли сын наследник павел (это может ставить под угрозу правление). вдвоем придумаем много чего интересного, я вас жду. |
Поделиться619th Jan 2022 21:45:55
— david suchet1 — ЛАЗАРЬ МОИСЕЕВИЧ КАГАНОВИЧ можем связаться через гостевую, поговорить и обсудить варианты совместной работы. А пока могу рассказать тебе веселый стишок про метро. Как-никак, я - мужчина с большим... чувством юмора, а ты о чем подумал? Все, слушай: 1Образ Эркюля Пуаро, но если будет устойчивая ассоциация тебя с ним, скажи: «Сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам курок» (И. Ст.). |
Поделиться724th Jan 2022 19:16:04
— сара болджер — ЕВДОКИЯ ФЁДОРОВНА ЛОПУХИНА царица - просто невероятный персонаж! её история любви, опалы и монастырской жизни; история её несчастного сына и внука - такой простор для фантазии и отыгрышей. от себя обещаю интересные отыгрыши в царских палатах кремля и обоюдную нелюбовь к петру алексеевичу хд |
Поделиться826th Jan 2022 22:47:38
— шерилин фэнн — МАРИНА ИВАНОВНА ЦВЕТАЕВА только посмотрите, она великолепна |
Поделиться91st May 2022 14:38:29
— джеймс фрейн — АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ РОМАНОВ вот уж талантливейший лицемер своей эпохи! вкуснотища персонажа сопровождается этой потрясающей внешностью, но она менябельна, конечно. алексей правил россией долгое время, менялись его взгляды, увлечения, окружение. приходите с нами строить романовскую россию - вас уже ждёт дочь и сын - пётр [он же великий, кхм] |
Поделиться101st May 2022 14:38:51
— симон эшли — ГЛАФИРА ИВАНОВНА АЛЫМОВА собираю вокруг себя блистательный великокняжеский двор! глафира - совершенно нераскрытый персонаж, очаровательно-хитрый и совершенно точно - неоднозначный. очень хочется видеть на форуме симон эшли, но если захотите другую внешность - препятствовать не буду. главное, приходите, составим конкуренцию фрейлинам императрицы! |
Поделиться113rd Jul 2022 22:20:15
— кэти макграт — ПРАСКОВЬЯ ГРИГОРЬЕВНА ЮСУПОВА как только вы прочитаете биографию прасковьи - уверяю, однозначно влюбитесь! блестящее будущее сулило ей происхождение, статус - прасковья была завидной невестой, пока не попала под опалу императрицы анны иоанновны. дальше её жизнь складывалась весьма трагично - и из всего этого можно выкрутить шикарный дружеский сюжет о вине, предательстве и человеческих слабостях. внешность можете подобрать сами, но, полагаю, что в юсуповском роду были тёмноволосые девушки. приходите, мне очень нужна подруга и наперсница, а если вы ещё и успели посмотреть новый сериал - цены вам не будет! |