| - josh stewart #JOHN DOE, ЧЕЛОВЕК-ОРКЕСТР
 Очень хотелось бы видеть этого мужчину в наших декорациях, но видеть и не трогать это как-то не по православному, так что могу предложить такой расклад (один из) (если, разумеется, подойдем друг-другу по постам, темпу и гороскопу, что всегда можно выяснить посредством лс) -
на уровне врожденных навыков приспособленца Джо умеет ходить туда, не знаю куда, приносить то, не знаю что, мастерить это что-то из говна и палок при отсутствии оного в выше обозначенных условных местах, туда же посылать неугодных, скучных, доебистых, хипстеров, пенсионеров, снобов, республиканцев, демократов и мормонов и еще горсть объектов почти-стариковского ворчания, не проходящих вымышленный переобувающийся на лету согласно лунным фазам цензор, но тем не менее, никогда по-настоящему не ненавидимых (кроме хипстеров - съешьте при нем нутовую котлету и получите тридцатичасовую лекцию о молодежи и гироскутерах). Человек от народа, от земли, мастер на все руки и ноги (быстро бегающий пизды не получит), прячет по карманцам тайны, а еще истории одна другой вихрастей - Джо приходит в редакцию, в которой работает с недавнего времени Триша, чтобы починить очередной обвалившийся карниз, поменять смеситель, получить отмашку от Андреа на ремонт ржавелой мастерской, которая досталась ей вместе со зданием, и приносит долгие разговоры, косяк за ухом и азарт, которого так не хватает Трише в последние годы. Все-таки, она так устала от правильных людей.
Это история про дружбу, приятельство и сублимацию Триши, у которой во время Катрины погиб отец и старший брат - она говорит, что справилась с этим, но вы ей не верьте. Вижу их знакомыми со школы, пересекающимися там и сям, может быть, работающими одну работу в забегаловке во время и после учебы, при разных обстоятельствах пробующие разные роли, но не пошедшие дальше неловких пьяных обжиманий где-то по пороге безымянного паба - дружба оказалась нужнее. У Триши категорически мало друзей (она очень постаралась упустить всех и каждого, но сейчас пробует в дОвЕрИе), ей очень нужны свои.
Выше обозначенный вектор остается вектором, который можно покурить под любым углом. В наличии есть еще табор сомнительных персонажей, от которых готова попробовать подумать что да как. При любом раскладе буду рада видеть здесь любого вас с любой историей. Приходите, у нас хорошо! | |