| - jamie hewlett #допустим, ПАТРИК, 30+, ТО ЛИ АНАРХИСТ, ТО ЛИ СУМАСШЕДШИЙ, РАЗНОПЛАНОВАЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ
"Это - Джеймс Хьюлетт. Он только что подарил мне браслет дружбы. Теперь мы официально друзья. Видите?" (с) Дейв Раунтри (Blur - Starshaped) На нормальную заявку у меня слишком много невнятных мыслей и все они не собираются во что-то одно, но каждый раз, когда я смотрю на Хьюлетта, представляю фестивали на природе, воровство коров, сумасшедшие выходки, поиски останков НЛО и разговоры про то, что "человечество катится куда-то не туда, приятель", но вообще-то я хочу найти студенческого друга, который живёт схожим кочевым образом жизни, но у которого она как у сумасшедшего - с возможными приводами, странными личными проектами и возможной отсидкой в психиатрической больнице, и с которым мы постоянно по закону подлости или судьбы пересекаемся в разных городах.
Это может быть дружба, которая выросла на неприязни - "когда мы впервые встретились, ты выглядел самодовольным придурком" или на постоянных пересечениях по учебе и в компаниях. Мы в принципе даже можем толком не дружить вовсе, но по той или иной причине - пересекаться в очередном новом городе и быть втянутыми в какое-то общее дело.
В общем, открыт к любым предложениям и буду очень рад видеть на балансе! | |
Отредактировано Jeremy Abnormal (02.03.23 15:13:26)