dis(balance)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dis(balance) » выслеживание » reflective

reflective

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumstatic.ru/files/001b/cb/74/60427.png

0

2

libraот лучшего знака зодиака
    zodiac; все придумаем

https://i.imgur.com/lxDUzhr.png
    гля в анкете, постучись в личку • форум

информация:

— Синее или красное? — она держит два платья и никак не может выбрать.
    — Монако или Париж? — она морщит лоб рассматривая буклеты.
    — Поль или Люк? — она закрывает глаза и закусывает губу, на столе рядом с ней ощипанный цветок, она гадала по лепесткам, не в силах выбрать.

Выборы. Принятие решений. Снова выборы. Жизнь состоит из вереницы выборов, постоянной необходимости иметь своё мнение. А у нее нет своего мнения, она с охотой перенимает чужие.
    Ее пытались научить выбирать — она отказалась. Всегда колеблется, всегда в нерешительности, всегда с затаенным отчаянием в огромных, безупречно подведенных глазах, всегда ждут своего спасителя. И всегда найдется кто-то, кто подхватит ее в полете, кто выберет, организует, восхитится, почтет за честь, швырнет плащ, чтобы она не замочила туфельку. Ей открывают двери и подают руки рефлекторно. Ее появление заставляет мужчин ощутить себя живыми, знающими, важными. Женщины берут над ней опеку, она такая робкая, ей так нужна помощь.
    Она очаровательно не может определиться ни с чем, буквально ни с чем, и всегда царит.
    Как устоять перед этой беспомощностью? Как заставить сердце стучать ровно, когда она говорит «Спасибо!».
    Она умеет быть благодарной:

— Это мне посоветовала Жаклин. Так удачно!
    — Просто мистер Уоллес сказал, что это хорошее вложение.
    — Я и не знала, что можно так подбирать пояса, это все Люси!

За все ее успехи ответственны другие люди. Такая трогательная, расчетливая, умная сука. Она всегда ни при чем, всегда хлопает ресницами, всегда красивая, нежная, ничего не понимающая в жизни глупышка, которую господь наградил хорошим вкусом и непритязательной нежностью.
    Настоящая южная леди, неподдельная, в ней ни грама фальши. Просто любая хорошая девочка знает, что некоторые вещи можно делать только наедине с собой.
    Настоящая леди не высморкается в обществе, приличная женщина раздает указания рекетирам по зашифрованным каналам связи.
    Настоящая леди никогда не оказывается в неподобающем обществе или ситуации в которой, может пострадать ее платье, потоэтому те, кто на нее работают никогда не видели ее лица.
    Настоящая леди никогда не поставит кого-то в неудобное положение, поэтому она предпочитает летальные исходы. 

от игрока:
    У меня нет четкого сюжета, только общие точки, поэтому я буду рад соавтору с которым вместе можно будет раскурить сюжет.
    Весы и Скорпион дружат с детства и видят друг друга насквозь, их многое связывает, былая нищета, отсутствие морали, тяга к эффектным образам, жестокость, скрытность. Приходи, все придумаем.

0

3

merl dixonот дэрила
    the walking dead; брат за брата и прочие радости гоп-философии

https://i.ibb.co/5cXbY20/tumblr-50c4cbf6f70a3b40fc41916887b90e00-79a1a368-540.gif
    скоро буит, ты, главное, приходи, а плюшек мы напечем • лс, дальше тг

информация: Я бы назвал тебя своей немезидой, поскольку место вакантно, а оптимист из меня херовый. Сурвивал наша песня, стрелы наш язык, пули - слова отца и блаблабла в том же пятидесятом оттенке кринджа. От всей души люблю и ненавижу Мерла за все хорошее и не очень, включая долбанутое воспитание и попытки выгородить перед бухим батей и школьной гопотой. Пока Дэрил набивал кулаки, Мерл качался. Пока Дэрил чилил с группой выживших, Мерл снова качался. Пока Дэрил искал Софи, Мерл стоял рядом, зырил из исключительно уебанского желания узнать всем известный финал. Патетично, морально, психологично, конечно, но я бы не стал относить это исключительно к камерным глюкам под шумок падения. Твар и сволочь, но Мерлу это простительно за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Самоуверенность уровень бог, умение посмеяться над собой и окружающими, правда в попытке обратного всем стоит воздержаться, поскольку всегда есть вероятность провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с деревянным чопиком в жопе. Если говорить в целом, то отчаянно производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, дурной и грозный - но в душе истинный шушпанчик. Мишон, твой выход.
    Захочет ли Мерл выжить после фантастического огребания люлей от Филиппа - это хороший вопрос, на который у меня нет ничего, кроме бутылки водки (бутылка снаружи, водка внутри) с попыткой смыть этот беспросветный тлен осознания с души. В целом я бы хотел оставить наше взаимодействие до времен приснопамятной Алескандрии, пересечься в Терминусе, а дальше смотреть, куда рак на горе свистанет. Можешь податься в ручные псы в Нигану, потеснив Дуайта. То, что вы споетесь (или сопьетесь, как вариант), даже не сомневаюсь, а можешь начать мстить этому миру в своей обычной манере, то есть трогательно, абстрактно и снова-таки по-уебански. За что именно - тебе виднее, может просто за то, что мета не завезли в наше галимое существование, а тебе кровь из носу надо ширнуться вотпрямсейчас. А может ты просто придешь в наш тесный мирок, расшатаешь его и посадишь немного канабиса в грядки всеобщего благолепия. Ну мало ли, вдруг зайдет медикам, а мы сможем барыжить травой для Королевства, Оушенсайда и Хиллтопа, пока те еще окончательно не сдохли во всех отношениях.
    В общем, чего бы ты не замыслил, я тебя подхвачу на байке и вывезу любой замес. Идей у меня, как у дурачка фантиков, так что не сомневайся, притаскивай свою задницу и покажем миру, чего стоят братки Диксоны и их приора

от игрока: капслок в постах, в остальном заваливай на огонек, флуд и это вот все, в игру я тебя заберу по любому.

0

4

dale cooperот твоей одри
    twin peaks; вот бы ты умел меня прятать в сны: прочь от зол, что во мне извне

https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/74/162/t48568.gif

по запросу • лс

информация: могла ли старшеклассница одри, которая никогда не выезжала за пределы твин пикс, представить, что в их забытый богом городок приедет настоящий — из плоти и крови! — спецагент фбр? умный, смелый, проницательный и невероятно, не-ве-ро-ят-но красивый. о, как же одри хотелось проводить с ним больше времени: помогать с расследованием, в зубах приносить ему улики со следами красной помады, быть нужной и полезной — давно забытое чувство, которое она не получала от отца. ради того, чтобы купер ее заметил, одри готова жертвовать собой, бросаться в бездну с головой и подкладывать под дверь мужчины конверты с признаниями, толкая их наманикюренными пальчиками.

maybe he'll realise I'm the woman of his dreams.

от игрока: какие могут быть требования? просто приходи, пожалуйста. для меня так важно, чтобы мы преодолели этот путь вместе — и посмотрели, куда он нас приведет. я пишу очень неторопливо (один-два поста в неделю) и была бы рада пониманию в этом вопросе. взяла паузу после двух сезонов и фильма, поэтому многое могу не знать, но неторопливо погружаюсь во вселенную. читаю книги, смакую каждую минуту, растягиваю удовольствие. надеюсь, мы обойдемся без спойлеров и сможем построить сюжет на той базе, которая у меня есть сейчас.

0

5

moira burtonот блудного сына вескера
    resident evil; friends with benefits

https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/74/237/109552.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/74/237/814459.jpg
    (пока) нет, но можем обменяться примерами постов при знакомстве • личные сообщения

информация: дерзкая, как пуля резкая, Мойра выросла таким же недолюбленным папочкой ребёнком, как и Джейк. а всё потому что трудное детство и игрушки в виде отцовских пистолетов, какого-то чёрта снятых с предохранителя. конечно, Барри стоило бы получше прятать своё оружие, а ещё пройти курсы по управлению гневом, потому что, давайте начистоту, вины маленькой Мойры в том, что она случайно выстрелила в свою сестру Полли, нет совершенно. но этот инцидент напрочь перечеркнул всю динамику их отношений, а чувство обиды и вины, выпестованное с годами в душе Мойры, превратило её в циничную бунтарку, не стесняющуюся в выражениях и привыкшую делать всё наперекор, лишь бы в очередной раз позлить Барри и прибавить седин его голове. она и к TerraSave примкнула только поэтому — знала, что папенька, изо всех сил старающийся оградить свою семью от любых проявлений био-терроризма, не одобрил бы. по крайней мере, теперь она была под присмотром Клэр Рэдфилд, вот только Мойре не нужна нянька. ей нужен человек, который поймёт и примет её такой, какая она есть.

от игрока: с моей колоритной тётушкой Алекс Мойра знакома не понаслышке, а про сомнительные заслуги Альберта ей наверняка не единожды в красках рассказывал Барри, так что теперь настало время познакомиться с лучшей частью нашего именитого семейства, и это, конечно же, я. Мойра и Джейк — ровесники, но даже не беря в расчёт возраст, и опираясь на схожесть некоторых черт характера, им есть, о чём поговорить. мне кажется, из них вышла бы отличная боевая команда, и, если захотите, это можно будет приправить перчинкой в виде этакого крэкшипа. пишу я в неторопливом темпе, с соблюдением привычных литературно-текстовых нормативов. курю всё, что курится (включая ау), играю всё, что может играться по обоюдному согласию, в том числе и рейтинг. не имею ничего против обмена хэдканонами, мемами и ассоциативным допингом. от вас прошу элементарной грамотности и огонька. приходите, перетрём за наши daddy issues, похрустывая яблоками и косточками мутантов.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » dis(balance) » выслеживание » reflective

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно