dis(balance)

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » dis(balance) » выслеживание » the sanctum


    the sanctum

    Сообщений 1 страница 7 из 7

    1

    https://i.imgur.com/JPPowCf.png

    0

    2

    МОНА РАЗЫСКИВАЕТ:
    *кликабельно*

    archie
    as you want:: 33::ayw

    https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/120/767342.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/120/802095.gif
    fc: jack o'connell

    арчи –
    мона притворяется, что не знает кто он такой. просто соседский мальчишка: волосы лохматые, торчат в разные стороны, на футболке пятна кетчупа, пота, бог знает чего еще, разбиты колени, сбиты костяшки, нет переднего зуба, никакой заботы о себе – никакой заботы о нем. арчи бьет палкой крапиву и столбики заборов, мона выкидывает очередное письмо от отца, чтобы не знать, какие у них опять проблемы, ей достаточно своих.

    нож, торчащий из бока арчи выглядит плохо, арчи выглядит еще хуже. он всхлипывает и прячет лицо, мона не успеет довести его до больницы; кровью пропитывается бежевый диван, ради арчи мона через себя переступает и обещания нарушает. от раны на боку остался шрам едва заметный, а мальчишка из автомастерской лишился мизинца.

    он занимает соседнюю комнату, таскает домой девчонок и устраивает вечеринки, когда у моны ночные дежурства. она не устанавливает правил, ничего от него не требует, когда арчи вываливает на кухонный стол десяток украденных у нее таблеток – она молчит. ее стратегия: уважение, принятие, поддержка, забота, – они оба периодически проебываются, но усваивают уроки, учатся существовать рядом, а потом и вместе.

    у арчи блестящие отметки по химии, приглашения из нескольких колледжей, выглаженная толстовка и белоснежные кроссовки. пока мону ровным слоем размазывает по безумию, он идет далеко вперед, – мона им очень гордится, единственное, о чем не забывает.

    дополнительно арчи очень важен для моны. у них большая разница в возрасте, но психологически они оба в моей голове застряли на 15 лет. а еще арчи первый, кто замечает, что у моны начинаются проблемы с памятью.

    арчи может быть любым: он может ничего не понимать в химии, не закончить колледж, долбить косяк за косяком каждый вечер, ходить как обрыган или быть топ-менеджером крупной компании – мона все равно будет его любить и им гордиться, потому что это безусловное. арчи может быть любой расы, иметь любую работу, любить всех или не любить никого (главное терпеть мону) – мы со всем справимся, приходи, только прихвати с собой пример поста. чмок в пупок!

    0

    3

    МИККИ РАЗЫСКИВАЕТ:
    *кликабельно*

    ЕВА
    фамильяр :: меньше годика, дуща - бессмертна:: коп в перспективе

    https://64.media.tumblr.com/5ec92d634e2e8ebf97a5ae692f4fa598/tumblr_nzgw2cStlv1u1wn47o5_250.gif https://64.media.tumblr.com/9afd1804b267436bb578c4ad053a0048/tumblr_nzgw2cStlv1u1wn47o1_250.gif
    fc: sophia bush

    ад закрыт, детка. все бесы здесь.
    про тебя можно сказать вот что: я тебя слепил из того, что было. пару бутылок виски, немного глины, щепотка магии и душа твоя, что заблудшей овечкой скиталась по нашему лесу. спасибо тайным умениям «видеть» и «слышать» заблудших, ведь дорога в пропасть, для всех обрезана и порой, кому-то везет, маг захочет сделать себе голема и подарить второе дыхание.
    ты живешь по второму кругу на этой Земле, пошел первый год, тебя ничему не надо было учить, ты обладаешь достаточным багажом знаний из прошлой жизни, благодаря связям и поддержке, мы состряпали тебе поддельные документы и теперь ты легко варишься в своей стихии.
    [indent] тебе непривычно, чуждо, странно. ты все еще хочешь найти своих родственников, друзей, обновить свои связи, но слишком крепко привязана ко мне. таков был уговор, ева. прошло слишком много времени, возможно, они все мертвы, я не могу позволить тебе впутываться в очередные неприятности. еще одну смерть своего фамильяра, я просто не переживу.
    тебе очень хотелось вновь ощутить вкус еды, почувствовать запах весны, ощутить ветер и понежиться под солнечными лучами.
    пусть мы и встретились случайно, но ты была очень убедительна, дорогая. будь аккуратно с этой тушкой, ее уничтожить очень легко.

    дополнительно:
    - выбирай прошлую расу сама. хочешь, будешь химерой или эльфом, возможно, тебе интересно стать ведьмой, тут простор велик.
    но помни, у тебя нет больше способностей, которыми ты обладала в прошлой жизни, лишь те, которыми делюсь я.
    - вот будет прикол, если в прошлом ты вампир - а я всю жизнь с ними сражаюсь.
    но это так, отступ, если ли у этих пиявок - неизвестно, я еще не встречал.
    - ты дама с характером, но я - твой создатель, со мной крайне сложно бодаться и придется подчиниться https://i.imgur.com/HGxMaz5.gif

    0

    4

    МЕРСИ РАЗЫСКИВАЕТ:
    *кликабельно*

    na tvoy vibor
    раса (обсуждаемо. может у тебя были секретики от жены) :: 34-40:: занятость на твое усмотрение

    https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/126/532572.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/126/105476.gif
    fc:  theo james or tom hardy or michiel huisman  or next

    мне не нравится как ты смотришь на меня. фу. забудь, ее больше нет.
    ты - муж моей шкурки. я - взяла поносить. пол года назад я влезла в вашу семью. впрочем, все и без того было не гладко, не так ли? ваша 17-летняя дочь такая неуправляемая, что иногда кажется, что и в нее кто-то вселился - но это не так. я проверяла. вы поженились из-за ее (твоей жены) беременности, слишком рано, но это не помешало со временем стать близкими людьми.
    каждый уже жил своей жизнью и заботами, поэтому ты не сразу почувствовал "подмену". ради веселья я пыталась несколько месяцев жить ее жизнью. и это продлилось бы дольше, если бы ты меня не раскусил.

    дополнительно:
    приходи, постеклим.
    заявка не на пару эпизодов, это важная для меня сюжетная ветка. внешность обсуждаема, это лишь те, кто первыми пришел на ум. заявка не в пару, я в принципе себе это представить могу (даже забавно), но предпочитаю решать столь важные моменты в процессе игры. все должно быть непредсказуемо, как в жизни.
    писать могу от любого лица, иногда люблю смешивать. 3-7к. птица-тройка. с заглавными буквами или без - не принципиально. главное,чтобы ты развивал персонажа, горел сюжетом как и я.

    0

    5

    АЛИРА РАЗЫСКИВАЕТ:
    *кликабельно*

    феи винкс - общий сбор
    вампиры :: 17-150:: суетологи

    https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/136/296015.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/136/894573.gif
    fc: joseph gilgun

    ВИДАР : ночной хулиган _ чесночный пацан. вор форточник, барыга всех улиц честерфилда. продаст товар как родной маме втридорога, а будешь дохуя выебываться, отпиздит и обоссыт. король панковской богемы, токсичный словоблуд. но в душе просто плюшевый мишка, с которым, кстати, он ложится спать на рассвете. кажется его зовут Эдвин, но это не точно. только тссс - это тайна.

    https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/136/495525.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/136/441395.gif
    fc: sydney sweeney

    ЛИНА : медсестра по глазки, в марлевой повязке. молодая, красивая и мертвая. королева самоконтроля, обращенная насильно. ебнула собственного создателя, чтобы освободиться. не скажу что подобное у нас приветствуется, но ты крошка, заслуживаешь уважения. пашешь в ночную смену, присматриваешь за любимой едой и пиздишь кровь из банка. разумеется приторговываешь. своим по скидке

    https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/136/311679.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/136/663598.gif
    fc: phoebe tonkin

    АЛЕКСИС : виски и кола, королева танцпола. хозяйка картинной галереи. художница _ творец. нарисует вагину с натуры, а хуй из личных кинков. местная богема, любит дорого _ богато. не брезгуя ебашиться на боях под улюлюканье толпы. мейби шиза, а может и раздвоение личности. хуй ее знает. часто покупает кровь ведьм, видимо количество поклонников превышает все мыслимые нормы.

    https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/136/372818.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/136/730998.gif
    fc: g-eazy

    АНДРЕАС : вечно молодой _ вечно пьяный. крутой музыкант со своей группой "lost boys". вампирская тематика, выступления только ночью. девочки текут а мальчики дрочат. ты звезда, ты хайпожор, ты ходишь по тонкой грани, четко зная - жру кого хочу, ебу когда хочу _ и че вы мне сделаете? слишком популярен чтобы исчезнуть, слишком редкий чтобы сдохнуть. живет после смерти на широкую

    дополнительно: [лица будут дополняться] давайте собьемся в некое подобие клана. подобное должно держаться подобного, иначе нам пиздец. каждый перс подлежит коррекции по любому вопросу. с каждым решим типы связи лично. приходи, бери вампира и стучи ко мне. перетрем вопросы любой сложности, обчихаем твои кинки. жду

    0

    6

    МАГНУС РАЗЫСКИВАЕТ:
    *кликабельно*

    alexander lightwood
    фамильяр-охотник :: 25 +-:: занятость на выбор

    https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/403/358292.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/403/473663.gif
    fc: matthew daddario

    Мы встретились не так давно, когда ты покупал у меня зелья. Твоя сестра так же частенько наведывалась за моими услугами. Вы же были как будто не похожи на всю свою семью. Вы выросли в семье потомственных охотников, вам всю жизнь твердили не верить магам, и истреблять тех, кто нарушает закон. Я же влюбился в твои голубые глаза. Только ты совсем никак не собирался заводить роман с магом и тем более с мужчиной. Возможно ты скрывал свои чувства, возможно не понимал их, но я продолжал с тобой флиртовать.

    Ты стал моим фамильяром. Ты этого не хотел, Но жизнь так обернулась, твою сестру сильно ранили. Я был единственным магом, которому ты доверял. Вот только у меня уже много лет не было фамильяра и моих собственных сил не хватало. Я честно использовал все ресурсы, но ты понимал, что нужно больше. Ради сестры ты изменил свой мир, а я почувствовал весь спектр твоих чувств.

    дополнительно:  играю в 1 и 3 лице, около 3к символов, с заглавными, читаю лапслок, предпочту играть в ритме пост в неделю, но можно и медленее. Приходи, очень тебя жду, детали обсудим! ♥ ♥ ♥

    0

    7

    ЭЛЬЗА РАЗЫСКИВАЕТ:
    *кликабельно*

    who knows
    человек :: 22 года:: охотник(?)

    https://64.media.tumblr.com/aaadf2666332fa648f8381387ea5e810/436357633e911aa4-98/s400x600/5c3fa9515bc147b8938a3292a7d3a751dbaa2671.gif
    fc: dacre montgomery

    А давай ты охотник, с семьей которого случилось что-то ну очень плохое из-за твоей ошибки. Теперь ты живешь местью, кошмарами и ведьминскими (привет, я тут!) зельями, чтобы приглушать в себе воспоминания о той_страшной_ночи.
    Ты подсел на зелья, как на наркотик. От кошмаров, от судорог, от воспоминаний, от чувств... и немножечко для кайфа. Самую малость. Всего пару склянок. Ну тебе жалко чтоль, ведьма, а? Важный вопрос: что взамен? Ведь злая ведьма не берет переводами на карту.

    дополнительно: Монтгомери прекрасен, харизма до луны и обратно. Идеально впишется в городок, напичканный всякими тварями. Идея выше лишь набросок, готова брейнштормить в тг, кидать в вас идеями, сюжетными поворотами и постами (с ума сойти!).

    0

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » dis(balance) » выслеживание » the sanctum


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно