dis(balance)

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » dis(balance) » выслеживание » hex mortis


    hex mortis

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    https://forumupload.ru/uploads/001b/b4/c8/6/407646.png

    0

    2


    КАРОЛИН В ПОИСКАХ ИРВИНА
    irwin de la mare looks like colin o'donoghue
    https://i.imgur.com/vsnKP7S.gif https://i.imgur.com/hFIUiOD.gif

    « 

    РАСА И ВОЗРАСТ: чародей [кровавая магия], ~170 лет.
    ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: судья окружного суда.
    СВЯЗЬ С ПЕРСОНАЖЕМ: жених.

      »

    ciara - paint it, black; I see your red door, I wanna paint it black. no colours any more, I want them to turn black.

    ирвин с самого детства слышит историю, как олден харвуд втоптал их семью в грязь, отобрал все, что у них было путем бесчестного обмана и оставил ни с чем. он слышит это на протяжении такого долгого количества времени, что может цитиривать каждое слово по памяти, стоит его разбудить даже посреди ночи. олден харвуд разрушил все, что было у его отца, обманом поглотив их земли и компанию, довел его отца до самоубийства и оставил самого ирвина с матерью с пятилетнем возрасте.

    это было уже так давно, что про эту историю уже никто и не помнит. кроме самих де ла маров.

    ирвин растет в ненависти к семье харвудов. мать каждый год на могиле отца рыдает и говорит, что бы у них было, если бы все было иначе. ирвин воспринимает слова матери, как истину и не ставит их никогда под сомнение, мол, и правда во всем виноват только олден и он настоящий злодей. маленький ирвин воспринимает олдена, как мифическое чудовище, которое способно на все, что угодно (по сути, маленький ирвин всегда был прав).

    ирвин растет умным, даже слишком, для своих лет. он добивается того, чего хочет, делая для этого все, что потребуется. в его голове есть образ отца, который мешается с образом олдена и сам ирвин уже не понимает, как превращается в симбиоз из этих рассказов и предупреждений. он начинает понимать, чем руководствовался когда-то олден, но обещания, данные в детстве сильнее понимания. он пообещал матери вернуть славу их семье, чтобы она снова жила так, как того заслуживает. он пообещал отомстить харвудам, так же разрушить все, что любит олден, скинуть его с пьедестала. ирвин амбициозен так же, как и олден.

    де ла мары переезжают в рочестер несколько лет назад и ирвин сразу же принимается за воплощение своего плана в жизнь. стать видной фигурой в городе, подобраться к семье олдена как можно ближе - стать мужем одной из дочерей, ближе некуда. каролин кажется милой и хрупкой, но она все такая же харвуд и внутри нее сидит часть его врага. ведь так?

    (fine, make me your villain)

    ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ:
    можете сменить имя, подправить возраст, и вообще все очень даже поддается корректировке. но внешность оставьте, посмотрите на колина - он прекрасен.
    пишу я в районе 4-5к, больше люблю лапслоком, но и в большие буквы умею. я не торопыжка, так что пишу достаточно размеренно, пост в две-три недели, иногда бывает чаще.
    по сути, требование у меня только одно - уметь разговаривать и обсуждать что-то, если не нравится. я очень понимающий человек, никогда не гоню с постами, люблю болтать и знаю, что такое запары в реальной жизни.
    графические подгоны я вам обеспечу, вроде с фотошопом мы более менее дружим. пишу посты, говорят, тоже неплохие.
    короче, жду, трамвай куплю и все такое.
    приходите играть стеклище, которое потом неизвестно во что выльется.
    а да, оставьте кровавую магию, потому лине нужен наставник в ней, и это - прекрасный повод с ней хотя бы начать разговаривать после помолвки. она произошла прямо вот совсем недавно.

    0

    3


    ЛУКАСТА В ПОИСКАХ БАСТИАНА
    bastian lúna looks like joe keery
    https://i.imgur.com/Hc8wsi1.gif https://i.imgur.com/bTGAjku.gif https://i.imgur.com/kHSJLPv.gif https://i.imgur.com/w494EGR.gif

    « 

    РАСА И ВОЗРАСТ: колдун [предположительно менталист], ~200 y.o.
    ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: художник, работает в галерее «chimaera»;
    СВЯЗЬ С ПЕРСОНАЖЕМ: дядя по материнской линии, лучший друг;

      »

    [indent] Бастиан всегда в движении. Бастиан никогда не останавливается. Его преследуют мысли и образы, сколько чародей себя помнит, и от них не сбежать и не скрыться. В нём так много кипучей энергии, что она, кажется, однажды оставить от Луны одни угольки. Но он всё ещё держится — все свои «около двести» лет, выгрызая своё право на существование. Думаете, ему всё легко даётся — словно по щелчку пальцев? Думаете, он — любимчик судьбы? Продолжайте так думать, а Бастиан будет и дальше прекрасно исполнять свою роль.
    [indent] Родиться в семье колдунов — то ли дар, то ли проклятие, и Бас никогда не мог определить, чем является магия для него, но что есть, то есть, к чему жалобы? Жаловаться он не привык — отец этого никогда не приветствовал, а Бастиан быстро научился скрывать истинные эмоции и чувства за маской легкомысленного веселья. В какой-то момент он сросся с этой ролью корнями настолько сильно, что сам поверил в свою удачливость. Куда проще идти по жизни, ослепляя препятствия на пути собственной улыбкой.
    [indent] Он много путешествовал в поисках своего места в жизни, десять лет там, двадцать — ещё где, это не так много; где-то Бас задерживался дольше, когда-то срывался с места практически сразу, не в силах просто ждать. Многим интересовался, пробовал себя во многих занятиях и всегда, всегда куда-то спешил. На его счету множество профессий и не меньше — романов разной степени серьёзности, друзей много, врагов — ещё больше. А потом он оказался в Рочестере. Специально? Случайно? Расскажи нам, Бастиан.
    [indent] Патриарху семейства Харвуд Бастиан никогда не нравился, а тот отвечал Олдену взаимностью настолько, насколько мог — и всегда старался попасться тому на глаза, как назойливая муха. Зато Лукаста обожала Бастиана, сколько себя помнит — и это не изменилось до сих пор. Стоило Басу появиться на горизонте в поисках чего-то нового в жизни, как Аста ухватилась за эту возможность и предложила ему работу в своей галерее. Сначала — как художнику [Бастиан отчасти нашёл себя в том, чтобы выплёскивать чувства на холст], после он превратился в кого-то вроде партнёра — к удовольствию обоих. Дружба у этих двоих чистая и незамутнённая, немного ребяческая и очень, очень, очень крепкая. Бас — хороший слушатель и советчик, Бас — глас разума [хотя по нему и не скажешь], Бас — тот, кем Харвуд дорожит.
    [indent] Даже если бежал в Рочестер он от опасности, в которой оказался по собственной вине. Он мало рассказывал о своей прошлой жизни, довольствуясь стандартными фразами, но Аста практически сразу заподозрила, что ему есть, что скрывать. Ну и пускай, если так чародею лучше — поделится, если захочет. Главное, чтобы не стало слишком поздно.

    ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ:
    пишу в среднем 4-5 тысяч символов, могу больше, могу меньше, могу подстроиться под соигрока, в этом нет вообще никакой проблемы [главное — ваш комфорт]; не так важно, от какого лица вы пишете, если нравится герой. юмор, хедканоны и вот это вот всё приветствуется, посты каждый день не требуются, графикой при необходимости обеспечу. семья у нас большая и в меру [нет] отбитая, а потому могу сразу гарантировать, что скучно не будет. имя, фамилия, внешность или что угодно можно изменить — уговорить меня не так уж сложно, я слабый человек, хотя мне ужасно нравится джо кири в роли немного безумного [в хорошем смысле] дядюшки, который по совместительству является ещё и лучшим другом. жизнь бастиана до рочествера я набросала только примерно, вы в праве придумать куда больше разного_интересного, если захотите — придумаем вместе. в общем, вы приходите, всё обсудим, всё решим, обо всём договоримся. вливайтесь в наше безумное семейство!

    ПРИМЕР ПОСТА:

    «  «   i'm holding on your rope got me ten feet off the ground   »  »
    and i'm hearing what you say but  i just can't make a sound

    [indent]В том, что Аарон мёртв, Лукаста не сомневалась. Тому было несколько причин — как очевидных, так и не слишком; впрочем, она поняла это, как только увидела его на полу кухни, бездыханного и с остекленевшим, непривычно холодным взглядом карих глаз. Под головой его растекалась алая лужица уже успевшей немного загустеть крови. Ноздри Асты чутко уловили металлический запах, и девушке даже показалось, что она ощущает соль на кончике языка.

    Так странно — вглядываться в неподвижное лицо и искать на нём признаки эмоций, на которые Аарон никогда не скупился. Ещё в первую встречу Харвуд подумала, какой живой мимикой он обладает, как он подвижен — каждый жест, каждое выражение казались неуловимо-текучими, они менялись каждую секунду, и мужчина, кажется, никогда не был статичен. Отчасти это ей нравилось. Отчасти Аста устала от этого к нынешнему моменту. Впрочем, мимика и жесты были последним, на что она могла пожаловаться, и решение о расторжении помолвке они приняли по другим причинам. Может, чувства и угасли, но она не желала ему смерти. И теперь мучилась от неизвестности: что здесь случилось? Аарон должен был забрать свои вещи только через несколько дней, что он делал в квартире Лукасты сейчас?

    Поначалу она оцепенела. Просто стояла и смотрела на то, как к мыскам её туфель подбирается алая лужица, до рези в собственных глазах вглядывалась в лицо мужчины. Думала, что забыла, как дышать. Пол под ногами опасно качался, а воздух словно выдавили из лёгких; Аста не впервые видела кровь и мертвеца, но впервые тело принадлежало не малознакомому человеку, а том, с кем она некогда собиралась связать свою жизнь.

    Это в корне всё меняло. Это переворачивало мир Лукасты.

    Руки предательски дрожали, пока Харвуд пыталась справиться с лавиной обрушившимися на неё эмоциями и воспоминаниями. Поверить в то, что он мёртв, было практически нереально; умом она понимала, что это правда. Сердце же принять реальность не могло, а Лу всегда прислушивалась больше именно к нему.

    — Что это за шутки, Аарон? Твоё чувство юмора никуда не годится. Давай же, очнись... — она толкнула его в плечо. Потом ещё раз. И ещё, и ещё, и ещё... Он, как и предполагалось, не отвечал — даже не шевельнулся, только голова чуть повернулась от активных действий чародейки, и от этого её сердце в очередной раз перевернулось. Боль чернильным сгустком давила на грудь и перекрывала дыхание, Аста подумала, что, наверное, сейчас и сама умрёт — аккурат рядом с Аароном. Чтобы он не был здесь один, на этом холодном полу. Ей пришлось потратить некоторое время, чтобы кое-как прийти в себя — плеснуть прохладной водой в лицо, похлопать себя по щекам. Лукаста встряхивала запястьями, перекатываясь с пятки на носок, и пыталась восстановить дыхание. Паника — последнее, что ей сейчас нужно, хотя Харвуд была близка к тому, чтобы переступить черту. Но о стольком ещё нужно позаботиться...

    Звонок Блубелл застал её сидящей на полу. Лукаста прислонилась к стене спиной и затылком, полуприкрытыми глазами наблюдая за неподвижным телом, как будто Аарон всё ещё мог встать и сообщить, что шалость удалась. Он всегда так говорил, и когда-то она смеялась, позднее — выдавливала из себя улыбку. Всего стало слишком. Их отношения стали слишком. Они сами стали слишком.

    — Да?.. — голос Асты звучал низко, хрипко, дрожал, словно осенний лист на ветру, — Привет, мам. Я... Аарон мёртв и он сейчас на моей кухне.

    Она не хотела вмешивать в это мать, но и не смогла солгать, сказать, что всё хорошо Аста крепко зажмурилась, сдерживая рвущиеся наружу рыдания; ну как, как же всё так получилось? Почему он, почему здесь, почему сейчас? Ни один из вопросов не получал ответа, и Лукаста попросту впала в отчаяние. Она смутно помнила, как провела время до прибытия Блу, но, кажется, вот так и сидела, обхватив колени руками и глотая слёзы. Ей нужно было решить проблему, но Аста не могла даже с места сдвинуться. Она лишь подняла голову, услышав шаги — кажется, даже дверь забыла запереть на ключ. Потом она увидела мелькнувшие перед глазами лодыжки, ещё через секунду — лицо присевшей рядом Блу.

    — Мы не договаривались о встрече, я даже не знала, что он сегодня будет здесь. Я пришла, а он уже.. — Харвуд убрала с лица прядь огненных волос с лица, — Я этого не делала, мам. Не делала! — ни в пылу ссоры, и случайно — Лукаста этого не делала, и она хотела, чтобы мать верила в это. Чародейка стиснула руку Блубелл, вглядываясь в её лицо: верит ли? Не сомневается?

    0

    4


    РЕТТ В ПОИСКАХ АМЕРИКАНЦА
    the american looks like frank grillo or ben affleck
    https://forumupload.ru/uploads/001b/b4/c8/166/778788.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/b4/c8/166/152660.gif

    « 

    РАСА И ВОЗРАСТ: вампир // перевертыш // чародей // мэрроу > 200 (или совсем альтернативно человек, который станет обращенным вампиром в свои 50+)
    ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: бармен. возможно, занимается чем-то мутненьким в свободное от работы время
    СВЯЗЬ С ПЕРСОНАЖЕМ: я плачу тебе за выпивку, а ты слушаешь мое нытье и делаешь вид, что тебе не нравится. короче, в пару.

      »

    [indent] встретились как-то в баре американец и англичанин...

    звучит как начало анекдота, правда? в принципе, так оно и выглядит, когда брутальный мужик с сомнительным прошлым наливает холеному англичанину чего покрепче. а потом стереотипно играет роль барного психолога. играет, надо сказать, скверно, но ему все равно оставляют хорошие чаевые. он не знает, почему, а на деле все оказывается очень просто: он предельно честен со своим (уже постоянным) клиентом и говорит все так, как есть. спойлер: этот чопорный и скучный англичанин просто не переносит ложь во всех ее проявлениях и очень ценит тех, кто рубит правду-матку. а американец ждет вечера вторника, потому что остальные завсегдатаи кажутся ему уныло однообразными и вообще надоели.
    американец напоминает англичанину жену, с которой из общего осталась лишь дочь, ведь она тоже не станет льстить и привирать, и при необходимости возьмет супруга за яйца (не прелюдии ради). чтоб не ходить вокруг да около: англичанину нужно срочно влюбиться в брутального американца, чтоб начать хоть как-то вывозить этот мир без помощи крепленого кровью бурбона. американцу же все кажется довольно забавным, он не против повеселиться за счет этого зануды и честно ему об этом говорит.
    вообще эти отношения будут построены на абсолютной честности, но в жизни случаются огорчения и... стекло. начать все-таки хочется с чего-то легкого, юморного, чтоб потом провалиться в трясину тлена и вселенской печали. (у меня есть даже идея как красиво слезливо драматичшо свести их в прошлом)

    ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ:


    ● внешности аж две на выбор. каждая отдает чем-то своим, чем-то прекрасным. имя - что-то типично американское, простое, без вычурности. раса, возраст, теневая занятость - на твой вкус. предпочитаю на накидывать мелочей на персонажа, которым не мне играть, так что полет фантазии только приветствуется. можем вообще все с нуля обсудить в тг, заодно и познакомимся)
    ●мне совершенно все равно как ты оформляешь посты и насколько они большие. я буду рад любому, в котором виден интерес к персонажу и желание сделать его живым. еще мне важно внефорумное общение, потому что там, в чатах, все эти вот хэдканоны и идеи для сюжета (но это не значит, что мы должны общаться круглые сутки). только не бери этого персонажа, если знаешь, что быстро перегораешь и любишь слиться по-английски, плииииз

    ПРИМЕР ПОСТА:

    вышлю сразу в лс, если понадобится.

    0

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » dis(balance) » выслеживание » hex mortis


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно