dis(balance)

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » dis(balance) » вой: возрождение » наверно фак


    наверно фак

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    ЖАНРА НЕТ, МЫ ЕГО УПРАЗДНИЛИ / AMERICAN MULTILOCATION / ЗАДАБРИВАЕМ БАБУ ЛАРУ
    ВСЁ, ЧТО ТЫ ВОЗМОЖНО ХОТЕЛ СПРОСИТЬ, НО НЕ СПРАШИВАЛ.

    ЧТО ЭТО? ГДЕ ЭТО? Самое главное, конечно, что — «это не наше, нам подкинули» ц. По просьбам трудящихся была предпринята попытка создать нечто максимально упрощенное. Спустя уже два года практики, без зазрения совести сообщаем, что задуманное получилось. Баланс — тихий оплот спокойствия в бесконечном море нервозности, тревожности и переживаний — как-нибудь так нас рекламировали бы на листовках дома престарелых, с той лишь разницей, что в нашем случае это окажется чистой правдой. Наша компания сосуществует в камерном/полукаменном режиме — правил минимум, ограничения практически отсутствуют, мотивация жить эту жизнь тоже на нуле. За свой игровой процесс отвечаешь ты сам, мы только плачем от восторга, но очень ненавязчиво, в самом дальнем уголке.
    Действие происходит в Америке — где конкретно? — нам, в общем-то неважно. Мы рекомендуем базироваться недалеко от Нового Орлеана, поскольку вся легендарная хтонь так или иначе привязана к этим болотам, но мы не имеем ничего против расширения границ.

    ЧТО ПО ЖАНРУ? Честно? Мы и сами до конца не знаем. Выбор жанра — это такая ответственность, а мы против ответственности. Поэтому, навскидку предлагаем странный термин - нетипичный реал, можешь интерпретировать его как захочешь, если захочешь. Но если коротко о, то, в первую очередь, это всё же реальная жизнь. Скучная, однообразная, но с какими-то увлекательными вставками по пятницам. Что это значит? Всё просто — у нас работают те же правила, что и на любом другом проекте по реалу: приходи, создавай персонажа, страдай — вертикально, горизонтально, перпендикулярно или диагонально. Ну или не страдай, тут уж кому как. Единственное отличие от того, что происходит в мире сейчас — у нас тут зона свободная от ковида. Не было, нет и не будет. Возрадуемся и оставим маски дешевому русскому порно.
    "И в чем тогда нетипичность?" — спросишь ты. Дело в том, что мы жертвы маркетинга, и пересмотрели битву экстрасенсов, поэтому не отрицаем (и очень даже приветствуем) существование каких-либо паранормальных явлений, потусторонней активности и прочей хтонической всячины. Возможно ты правда можешь видеть призраков, а возможно ты просто вчера знатно перебрал. Кто знает, кто знает...

    ТОГДА МОЖНО ПОДРОБНЕЕ О ТОМ, КЕМ Я МОГУ БЫТЬ? В первую очередь ты можешь быть обычным человеком. Романтика простых смертных может заключаться, как раз в их смертности, а если ты не планируешь умирать - можешь распутывать семейные тайны, сталкерить свою/своего бывшую/бывшего, рисовать картины, пить в одиночестве, страдать в абьюзивных отношениях, пытаться поступить на бюджет, сдерживать свое потаённое желание убивать людей, брать ипотеку в сбербанке под 16% - в общем любая возможная история, которую ты способен выдумать. Но а если захочется, можно добавить во всё это немного упоротости. Ты вполне можешь начать слышать голоса мёртвых, купить дом с приведениями, умереть и надоедать тому, кто тебя больше всех бесил в школе, стать обладателем проклятой вещи или владельцем магического магазинчика, делать кукол вуду ночью на чердаке, пытаться снять родовое проклятье, проклинать врагов, обзавестись шатром на ярмарке и гадать на картах таро или зарабатывать на предсказаниях смерти. Все еще мало? Как насчет того, чтобы стать живым воплощением магии вуду, карт таро или семи смертных грехов? А может в тебе живет осколок сущности (нет, не Волан-де-Морта) Барона Субботы? Кем быть решать только тебе, но если уж совсем сомневаешься, то всегда можешь спросить в гостевой.

    ТАК И ШО? Ну, для начала всё же придется зарегистрироваться. Временный ник, если ты страдаешь подглядыванием, можешь регистрировать на любом языке, имя персонажа — по стандарту на латинице, ничего нового, одним словом — скучно. Но предупреждаем - мы ждем от тебя какой-никакой оригинальности, поэтому максимально против использования для имени персонажа имена реальных известных (или не очень) людей и героев.
    Дубли внешностей - возможны по обоюдной договоренности (завести призрачного двойника не такая уж и плохая идея); дубли имен, фамилий, рода деятельности, цвета глаз, etc - допускаются только в том случае, если ты самостоятельно обкашляешь эти вопросики с другим игроком, и он не будет против.
    Everything is simple: у нас единый шаблон анкеты — упрощен до невозможности. (проще уже только без анкеты).
    Затем есть несколько вариантов развития событий. Первый — тебя принимают без лишних вопросов, и вот ты уже можешь создавать эпизоды, твинков или просто многозначительно размышлять над тем, какая жизненная философия у гусей.
    Второй — тебя не принимают. Баба Лара женщина не постоянная, а еще у нее часто Луна не в том доме, поэтому мы оставляем за собой право отказать в принятии и ничего не объяснять, потому что лень.
    Третий — если ты пришел по заявке, то в первую очередь мы ждем подтверждения от заказчика и в этом случае тебя также или принимают или нет.
    После принятия начинать игру ты можешь тогда, когда тебе захочется (разрешаем не начинать ее вовсе, при условии активной и интеллектуальной беседы во флуде по средам и пятницам). В любом удобном темпе, в любом удобном формате, любого удобного размера. Никто здесь не будет считать количество написанных тобой символов, разве что кроме твоего соигрока, но тут уж договоритесь как-нибудь между собой.

    А КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА С ТВИНКАМИ? Легко и непринужденно. Мы отменяем ограничения на количество твинков и даём тебе полную (почти) свободу. Единственное о чем стоит помнить всегда - каждый твой твинк воспринимается как отдельная сформировавшаяся личность, поэтому на него действуют те же правила, что и на всех.

    ЗА ЧТО МЕНЯ МОГУТ УДАЛИТЬ? Основная и едва ли не единственная причина — отсутствие хоть какой-то активности. Чтобы этого избежать будет достаточно оставлять туманное послание раз в 7 дней где-нибудь во флуде со всех своих профилей, и все будут довольны.
    А еще мы против: буллингов, шеймингов, блеймингов, лайтингов и любой другой не санкционированной дискриминации. Предупреждение выносим один раз, а потом отправляем чиллить в бане на неопределенное время.


    ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ НЕ ПОПАЛИ В ЭТОТ СПИСОК МОЖНО ЗАДАТЬ В ГОСТЕВОЙ.
    ЗА СПРОС ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ, НО МЫ ВОЗМОЖНО ВОЗЬМЁМ.

    +8

    2

    DIS(BALANCE)

    ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 17.01.2023

    ДИСБАЛАНС / AMERICAN MULTILOCATION / ЧЕСТВУЕМ БАБУ ЛАРУ, УСТРАИВАЕМ ТВИНКОВЫЕ ПОНЕДЕЛЬНИКИ, СМОТРИМ СУМЕРКИ И РАДУЕМСЯ ЖИЗНИ
    ЧЁ ВЫ ТУТ ЗА ДВА ГОДА НАТВОРИЛИ, ИРОДЫ?!

    МИША, ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ УЧИНИЛ!? Меня не спрашивали, но я всё расскажу - сначала мы год жили-не тужили в Новом Орлеане, ловили вайбы проклятых болот, и вот это вот всякое видели в зеркалах мертвецов, гадали на кофейной гуще, предсказывали будущее по зачислению зарплаты на карту виза (или мастер-кард), потом нам стало тесно и мы разрослись на всю Америку - упразднили локацию, разжившись твинками от самой границы и до самой границы. Всё это время мы любовно балансировали на грани реального и около_реального, было супер, а теперь нам нужно будить какую-нибудь Наташу, потому что мы балансировали-балансировали и всё уронили. Наташа, если ты нас читаешь, вставай! Дисбалансировали мы в нечто абстрактное, но тотально свободное, поэтому если кто-нибудь будет петь "мама - анархия, папа - стакан портвейна", то никто из нас не обидится, в общем, любые ограничения на отыгрыши мы тоже сняли; играйте так, как вам комфортно, с тем, с кем вам комфортно и то, что вам самим нравится: хотите вампирами, хотите феями (винкс, только вместе мы сильны, чудеса творить вольны!), хотите собаками - нас, в общем-то всё устраивает, если вы счастливы. Матчасти не будет (потому что нам лень её писать - шутка, маму Мэдди хлебом не корми, дай вам что-нибудь написать), потому что она вам не нужна. Хотите спать в гробах? Спите. Хотите выть на луну? Войте, только не громко, у нас семеро по лавкам и все голодные. Хотите олицетворение круга ада в персонаже? Берите уже, идите регистрируйтесь, мы ждём анкету. В общем, ограничений минимум, свободы максимум, главное правильно заполнять коды, чтобы деда Тревор не осатанел.
    ДИС(баланс) существует в условиях реального мира, не затрагивает любые существующие фандомы и использует в своей базе исключительно авторских персонажей . Основное условие - быть сладенькими булочками, но у вас это отлично получается и без наших наставлений. Всё, поки-стафилококки, ведите себя хорошо!

    +34

    3

    who is it?

    на страже дрим тим баланса

    https://i.imgur.com/nd1ki9R.png

    https://i.imgur.com/xK33Axg.png

    https://i.imgur.com/JCMtl2p.png

    https://i.imgur.com/0qqigkb.png

    https://i.imgur.com/RmEVVEe.png

    ТРЕБОР

    МЭБДЯ

    МАКСЕК

    ОЛЛЯ

    МОЙВА

    можно доебаться с любым вопросом, но лучше не надо; дед; если не пьёт таблетки, то может удалить просто так.

    пояснит за матчасть которой нет, если надо - придумает; мать; шутит про суицид 25/8.

    починит даже то, что уже нельзя починить, гений в кодах, хоть у него и лапки; лучший мальчик.

    прочитает каждую анкету от корки до корки, но сейчас во временном отпуске; писать, конечно можете, но не надо.

    на самом деле не рыба; произведёт задержание до выяснения обстоятельств и даже отпустит грехи.

    +20


    Вы здесь » dis(balance) » вой: возрождение » наверно фак


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно