ЖАНРА НЕТ, МЫ ЕГО УПРАЗДНИЛИ / AMERICAN MULTILOCATION / ЗАДАБРИВАЕМ БАБУ ЛАРУ
ВСЁ, ЧТО ТЫ ВОЗМОЖНО ХОТЕЛ СПРОСИТЬ, НО НЕ СПРАШИВАЛ.

ЧТО ЭТО? ГДЕ ЭТО? Самое главное, конечно, что — «это не наше, нам подкинули» ц. По просьбам трудящихся была предпринята попытка создать нечто максимально упрощенное. Спустя год практики, без зазрения совести сообщаем, что задуманное получилось. Баланс — тихий оплот спокойствия в бесконечном море нервозности, тревожности и переживаний — как-нибудь так нас рекламировали бы на листовках дома престарелых, с той лишь разницей, что в нашем случае это окажется чистой правдой. Наша компания сосуществует в камерном/полукаменном режиме — правил минимум, ограничения практически отсутствуют, мотивация жить эту жизнь тоже на нуле. За свой игровой процесс отвечаешь ты сам, мы только плачем от восторга, но очень ненавязчиво, в самом дальнем уголке.
Действие происходит в Америке — где конкретно? — нам, в общем-то неважно. Мы рекомендуем базироваться недалеко от Нового Орлеана, поскольку вся легендарная хтонь так или иначе привязана к этим болотам, но мы не имеем ничего против расширения границ.

ЧТО ПО ЖАНРУ? Честно? Мы и сами до конца не знаем. Выбор жанра — это такая ответственность, а мы против ответственности. Поэтому, навскидку предлагаем странный термин - нетипичный реал, можешь интерпретировать его как захочешь, если захочешь. Но если коротко о, то, в первую очередь, это всё же реальная жизнь. Скучная, однообразная, но с какими-то увлекательными вставками по пятницам. Что это значит? Всё просто — у нас работают те же правила, что и на любом другом проекте по реалу: приходи, создавай персонажа, страдай — вертикально, горизонтально, перпендикулярно или диагонально. Ну или не страдай, тут уж кому как. Единственное отличие от того, что происходит в мире сейчас — у нас тут зона свободная от ковида. Не было, нет и не будет. Возрадуемся и оставим маски дешевому русскому порно.
"И в чем тогда нетипичность?" — спросишь ты. Дело в том, что мы жертвы маркетинга, и пересмотрели битву экстрасенсов, поэтому не отрицаем (и очень даже приветствуем) существование каких-либо паранормальных явлений, потусторонней активности и прочей хтонической всячины. Возможно ты правда можешь видеть призраков, а возможно ты просто вчера знатно перебрал. Кто знает, кто знает...

ТО ЕСТЬ Я МОГУ СОЗДАТЬ МЕДИУМА, ЭКСТРАСЕНСА ИЛИ ГАДАЛКУ В ПЯТОМ ПОКОЛЕНИИ? Совершенно верно. В теории, мы разрешаем всё что не запрещаем, поэтому даже призрака можешь, только никому не рассказывай. Этот проект планировался как инструмент, который позволит тебе закрыть если не все, то хотя бы некоторые твои гештальты. Именно поэтому в рамках данного мира экстрасенсорные способности, общение с духами, человеческое воплощение героев местного фольклора (и не только), видение будущего через хрустальный шар или карты таро, etc возможно, но не доказуемо.

А ВАМПИРА МОЖНО? ИЛИ ЕЩЁ КОГО-НИБУДЬ? Настоящий вампир - это батя, сбежавший без алиментов. Мы верим в энергетический вампиризм, а в физиологический не верим. Мы с радостью присоединимся к миру Эдварда Каллена, но только в альтернативе.

ТОГДА МОЖНО ПОДРОБНЕЕ О ТОМ, КЕМ Я МОГУ БЫТЬ? В первую очередь ты можешь быть обычным человеком. Романтика простых смертных может заключаться, как раз в их смертности, а если ты не планируешь умирать - можешь распутывать семейные тайны, сталкерить свою/своего бывшую/бывшего, рисовать картины, пить в одиночестве, страдать в абьюзивных отношениях, пытаться поступить на бюджет, сдерживать свое потаённое желание убивать людей, брать ипотеку в сбербанке под 16% - в общем любая возможная история, которую ты способен выдумать. Но а если захочется, можно добавить во всё это немного упоротости. Ты вполне можешь начать слышать голоса мёртвых, купить дом с приведениями, умереть и надоедать тому, кто тебя больше всех бесил в школе, стать обладателем проклятой вещи или владельцем магического магазинчика, делать кукол вуду ночью на чердаке, пытаться снять родовое проклятье, проклинать врагов, обзавестись шатром на ярмарке и гадать на картах таро или зарабатывать на предсказаниях смерти. Все еще мало? Как насчет того, чтобы стать живым воплощением магии вуду, карт таро или семи смертных грехов? А может в тебе живет осколок сущности (нет, не Волан-де-Морта) Барона Субботы? Кем быть решать только тебе, но если уж совсем сомневаешься, то всегда можешь спросить в гостевой.

ТАК И ШО? Ну, для начала всё же придется зарегистрироваться. Временный ник, если ты страдаешь подглядыванием, можешь регистрировать на любом языке, имя персонажа — по стандарту на латинице, ничего нового, одним словом — скучно. Но предупреждаем - мы ждем от тебя какой-никакой оригинальности, поэтому максимально против использования для имени персонажа имена реальных известных (или не очень) людей и героев.
Дубли внешностей - возможны по обоюдной договоренности (завести призрачного двойника не такая уж и плохая идея); дубли имен, фамилий, рода деятельности, цвета глаз, etc - допускаются только в том случае, если ты самостоятельно обкашляешь эти вопросики с другим игроком, и он не будет против.
Everything is simple: у нас единый шаблон анкеты — упрощен до невозможности. (проще уже только без анкеты).
Затем есть несколько вариантов развития событий. Первый — тебя принимают без лишних вопросов, и вот ты уже можешь создавать эпизоды, твинков или просто многозначительно размышлять над тем, какая жизненная философия у гусей.
Второй — тебя не принимают. Баба Лара женщина не постоянная, а еще у нее часто Луна не в том доме, поэтому мы оставляем за собой право отказать в принятии и ничего не объяснять, потому что лень.
Третий — если ты пришел по заявке, то в первую очередь мы ждем подтверждения от заказчика и в этом случае тебя также или принимают или нет.
После принятия начинать игру ты можешь тогда, когда тебе захочется (разрешаем не начинать ее вовсе, при условии активной и интеллектуальной беседы во флуде по средам и пятницам). В любом удобном темпе, в любом удобном формате, любого удобного размера. Никто здесь не будет считать количество написанных тобой символов, разве что кроме твоего соигрока, но тут уж договоритесь как-нибудь между собой.

А КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА С ТВИНКАМИ? Легко и непринужденно. Мы отменяем ограничения на количество твинков и даём тебе полную (почти) свободу. Единственное о чем стоит помнить всегда - каждый твой твинк воспринимается как отдельная сформировавшаяся личность, поэтому на него действуют те же правила, что и на всех.

ЗА ЧТО МЕНЯ МОГУТ УДАЛИТЬ? Основная и едва ли не единственная причина — отсутствие хоть какой-то активности. Чтобы этого избежать будет достаточно оставлять туманное послание раз в 7 дней где-нибудь во флуде со всех своих профилей, и все будут довольны.
А еще мы против: буллингов, шеймингов, блеймингов, лайтингов и любой другой не санкционированной дискриминации. Предупреждение выносим один раз, а потом отправляем чиллить в бане на неопределенное время.


ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ НЕ ПОПАЛИ В ЭТОТ СПИСОК МОЖНО ЗАДАТЬ В ГОСТЕВОЙ.
ЗА СПРОС ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ, НО МЫ ВОЗМОЖНО ВОЗЬМЁМ.