dis(balance)

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » dis(balance) » выслеживание » religio est opium


    religio est opium

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    https://forumupload.ru/uploads/001b/af/a2/168/878861.png

    0

    2

    Where are you, my little children?
    Дети мои, ваши родители так хотят видеть все наше большое семейство на просторах этого мира. Кто-то из вас выбрал путь перерождения, а кто-то, как и мы, наблюдает со стороны, живет в свое удовольствие или влипает в приключения. Всех вас мы безумно любим и ждем, так что летите в наши объятья и вливайтесь в безумный гречневый мир!

    Hemera
    богиня дневного света, персонификация дня

    https://forumupload.ru/uploads/001b/af/a2/92/t825781.gif
    sophie turner

    – лапочка старшая дочка, которая решила не перерождаться, но также, как и когда-то мать, ушедшая в вольное плавание и свободная от включениявыключения дня, просто наслаждаешся жизнью.
    – кем ты только не была за эти годы: простым наблюдателем, леди, сводящей с ума рыцарей и аристократов, доброй хозяйкой земель, а в современности ты основала собственный благотворительный фонд «Гемера», стала послом доброй воли ООН и ездишь, помогая всем людям, которые нуждаются в лучике твоего света.

    Aether
    бог света, яркого голубого эфира небес, облаков и горного мира

    https://forumupload.ru/uploads/001b/af/a2/92/t30707.gif
    eddie redmayne

    – как и многие в нашей семье ты решил не перерождаться, но и держаться от мира смертных ты просто не мог.
    – тебе передалась моя тяга к приключениям и тебя частенько можно было увидеть в самой гуще событий среди смертных.
    – ты решил, что нельзя скрывать такой пят и знания от умов смертных, но выбрал для этого довольно-таки необычный способ – детские книги.
    – теперь ты известный детский и подростковый писатель, чьи книги также популярны как «Гарри Поттер» и ты не намерен останавливаться.

    Nemesis
    богиня возмездия, карающая за нарушение общественных и нравственных порядков

    https://forumupload.ru/uploads/001b/af/a2/92/t130091.gif
    amanda seyfried

    – ты так жаждала справедливости, что решилась открыть собственное юридическое агентство, чтобы карать и наказывать преступников.
    – твое агентство часто пользуется услугами детективного агентства Ойзис, работает различными фондами и предоставляет юридическую помощь даже в самых сложных случаях.
    – ты и сама не редко выступаешь в суде, беря самые громкие дела под свой надзор и, в конце концов, наказывая виновных. из-за этого твое имя то и дело мелькает связи с очередным выигранным делом то на первых полосах газет, то в репортажах новостей, то статьях в интернете.
    – одним из твоих атрибутов как богини возмездия являютсяя твои крылья, но сейчас ты прячешь их с помощью когда-то подаренного отцом кулона.

    Moros
    олицетворение надвигающейся гибели, подводящее людей к их смерти

    https://forumupload.ru/uploads/001b/af/a2/92/t849709.gif
    gaspard ulliel

    – в этом перерождении ты родился в семье цыган, которые так часто меняли свою место жительства, что можешь похвастаться тем, что к первому классу исколесил в доме на колесах добрую половин страны.
    – мать свято верила в духов и потусторонние силы, так что когда ты обмолвился, что старый сосед вот-вот покинет этот мир (что потом и случилось), она стала «развивать» в тебе эксосенсорные таланты.
    – увы, из этих талантов у тебя было лишь предсказывание чьей-то гибели – навык который многих пугал.
    – осознал ты себя во время одного из сеансов «предсказания смерти», которыми ты и зарабатывал. после воспоминаний о своей истинной сущности ты  взял ключи от уже своего дома на колесах и поехал куда глаза глядят.

    Oizys
    богиня страдания, беспокойства, горя и депрессии

    https://forumupload.ru/uploads/001b/af/a2/92/t604918.gif
    krysten ritter

    – перерождения всегда казались тебе чем-то ненужным, но тебя всегда можно было найти среди людей. какая бы эпоха не сменялась, но люди всегда страдали, горевали, а ты была в этом эпицентре, подпитываясь и в состоянии поддерживать свое тело.
    – спустя время тебе в очередной раз надоела роль наблюдателя, и ты открыла свое агентство как частный сыщик – раскрытия чужих грязных секретов вполне себе подпитка.
    – среди смертных ты также, как и страдающие люди, полюбила выпивку.
    – иногда сотрудничаешь с Немезидой и ее юридическим агентством, отрывая все секреты преступников или подкупленных судей.

    Oneiros
    бог вещих и лживых сновидений

    https://forumupload.ru/uploads/001b/af/a2/92/t67435.gif
    sam claflin

    – в этот раз ты родился в семье музыкантов, так что увлечение ребенка музыкой не стало для кого-то новостью.
    – где-то в семь лет ты сказал родителям что видишь во снах себя на сцене. они приняли это за детские мечтания, но вот ты спустя пять лет, стоишь на той самой сцене из сна, даешь интервью для какого-то конкурса и впервые говоришь слышишь свою музыку во снах, а потом пишешь ее по памяти. эта "музыка из сна" становится твоей фишкой.
    – осознание пришло к тебе во время одной из вечеринок по случают концерта. из-за алкоголя все кажется каким-то пьяным видением, которое на утро стало твоей реальностью.

    Apate
    богиня лжи и обмана

    https://forumupload.ru/uploads/001b/af/a2/92/t661427.gif
    kat dennings

    – кто бы сомневался, что богиня лжи делает это мастерски? так ты еще умудряешься выходить сухой из любых передряг и даже из-под следствия, хотя у полицейских буквально есть на руках кадры как ты продаешь краденные часы.
    – мошенница и аферистка каких еще поискать.
    – ну а что поделать если в этот раз детство выдалось не самым радужным. тут уж кушать захочешь – украдешь свою первую булку из магазина, а там дальше дело пошло как по маслу. и вот ты уже хлопаешь глазками и обводишь вокруг пальца очередного простака.
    – когда ты себя осознала, то решила не менять сферу деятельности, по крайней мере пока что.

    Geras
    бог старости

    https://forumupload.ru/uploads/001b/af/a2/92/t77012.gif
    thomas brodie-sangster

    – активист, шило в заднице и лучший советчик – так тебя описывают твои друзья.
    – в школе ты был в центре каждого события, отстаивал свои права и права одноклассников перед гнетом коварных учителей и системы и был тем еще возмутителем спокойствия.
    – в выпускном классе метался между специальностями отправляя заявления на поступления куда только мог, в итоге остановившись на психологии.
    – осознал себя незадолго до выпускного вечера, знатно офигел, но решил что пока его устраивает эта жизнь.
    – в институте все также оказываешься в центре событий и треплешь нервы местной администрации.

    Lyssa
    персонификация бешенства и безумия

    https://forumupload.ru/uploads/001b/af/a2/92/t686800.gif
    kiernan shipka

    обсуждаем маленькое чудо

    – ребенком ты всегда была не от мира сего. родители смеялись и умилялись воображаемым друзьям дочери, пока те уже не начали их в какой-то момент пугать. как итог – врачи, обследования, диагнозы и лечение в психиатрической больнице под строгим надзором врачей.
    – во время одной из процедур, ты себя и осознала. осознала, оценила иронию и с шумом покинула это заведение, отправившись жить в свое удовольствие. а вот большинству персонала той больницы теперь тоже нужно лечение, но какая разница? ведь немного безумия это так прекрасно!

    Momus
    бог насмешки, злословия и критики

    https://forumupload.ru/uploads/001b/af/a2/92/t158323.gif
    matt smith

    – был стендапером еще до того, как это стало мейнстримом и бесил Олимп без регистрации и смс.
    – решил не перерождаться и в современном мире выступаешь на открытых микрофонах, в барах и клубах, иногда собираешь собственные концерты.
    – столько годиков, а все также просишь денег у родителей взаймы, ибо «концерт прошел неудачно». мастер делать грустные глазки и уворачиваться от отцовских подзатыльников.
    – шило в задницах олимпийцев, который быстро просек, что за спинами родителей можно спрятаться даже от злого Зевса.

    – у детей существуют разные версии происхождения, но мы придерживаемся того, что они все милые последствия любви Эреба и Нюкты.
    – по всем вопросам пишите в гостевую и я сразу примчусь, да и отец думаю тоже хд
    – в общем, прилетайте-прибегайте мои любимые детки, соберем все наше чудное семейство!

    0

    3

    https://forumupload.ru/uploads/001b/a0/d2/3/267425.png

    Раскрытие вслед за Рафаилом несколькими древнегреческими богами — Гермесом и Апполоном — своей истинной сущности дало начало переломным событиям в жизни всех на Земле. Ни Архангелы, ни другие боги не были готов к такому раскладу. И, кажется, внутри некогда единого монотеистического Авраамического пантеона назревал огромный разлад.

    Итак. Греческий пантеон, который ранее был в упадке, но теперь, в 2022 воспрял и обрел новую веру или монолитный Авраамический, который был на пике из года в год и даже в 2022 сумел, пусть и противоречивыми действиями, но снова пустить волну веры. Кто именно открыл двери опиумной лихорадке, чьи силы черпаются из детей, а не из последователей?
    Или в игру давно вступил кто-то третий, преследующий только свою цель, и путает следы?

    0

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » dis(balance) » выслеживание » religio est opium


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно