Последнее, чего он ищет у Каспера — жалости. И неприятную главу из своей жизни Трой вскрывает для того, чтобы было ясно — порой выбор тебя не определяет. Ему близка драма Эндрю; он может сыграть п-р-е-к-р-а-с-н-о, если его не травить — Трой нуждается в похвале больше, чем бы ему хотелось. Так бывает, когда в детстве тебя давят авторитетом и заставляют чувствовать вину за то, в чем ты не виноват. К примеру, что ты так и не стал квотербеком. Таскал мамину косметику. Разучивал танцы для постановки школьного мюзикла. Не обрюхатил девушку в шестнадцать — это куда лучше, чем быть педиком.

balance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » balance » выслеживание » станция маяк — конечная


станция маяк — конечная

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumstatic.ru/files/001b/a2/49/88738.png

0

2

https://i.imgur.com/c1gJOpTm.png https://i.imgur.com/36NRd29m.png https://i.imgur.com/lRr2gDIm.png

максим [?]
fc:леонардо дикаприо [?]
22-27, человек [?]
♫ pyrokinesis – витаминки

кое-что о

// я так устал.
и ненависть всю ношу
за спокойствием зрелым.

Максим смотрит твердо, уверенно /будто и не первый день здесь вовсе/; на стуле вальяжно разваливается, немного рот приоткрывает, языком цокает /но рефлекторно руки на груди складывает, закрывается/; шлет доктора на хер /голос хриплый, уставший, надломленный/. тот лишь печально улыбается, смотрит сочувственно, жалостливо /едва затянувшаяся кожа на костяшках зудит, вот бы об его лицо почесать/, и к Аде поворачивается, спрашивая о сегодняшнем самочувствии. ей предложенная Максимом игра нравится, в улыбки расплывается /скалится/ и демонстрирует мужчине средний палец. больше никто не поддерживает, и групповой сеанс продолжается как обычно тоскливо и нудно, пока Ада взгляд новенького ловит и ободряюще поджатыми губами улыбается /уже по доброму/.

///это не просто слова, чтобы рассказать, что люблю тебя.
а коль тебе слов недостаточно, прочитай по глазам.

Максим знает, что Ада не любит картофельное пюре, вечно ноющую Машу и когда ее хвалят. Ада знает, что Максим любит зеленые яблоки, ночное небо и Лермонтова. они общаются на расстоянии /бесшумно, неуловимо/, взглядами, жестами, наблюдениями и ни разу словами. Ада на стуле Максима обрывок четверостишия оставляет /руки уже не трясутся, карандаш снова уверенно держит/, а Максим последнее пирожное в столовой забирает /вроде наполеон любимый/, потом уходя на её стол ставя.
почему Максим здесь, Ада не знает, да и зачем здесь она сама – не имеет ни малейшего понятия, потому с места срывается, по коридору идет решительно /тело слегка потряхивает в предвкушении/, но взгляд с противоположной стороны коридора останавливает, чем-то болезненным внутри отзывается /глаза щиплет/. внимательный, печальный, но без осуждения, лишь с вопросом /ну и зачем?/. Ада долго всматривается, почти тонет, пока ответ найти пытается /но ведь незачем/. плечами пожимает и разворачивается обратно в палату. Максим провожает ее облегчённой улыбкой /незамеченной/.

///и я весь мир полюбил бы.
да, я от радостной жизни
жру без конца витаминки.

– и что теперь? – голос тихий, все такой же хриплый, но будто склеенный, починенный, близко очень и впервые лично к ней обращенный /кожу мурашит/. Ада взгляд украдкой кидает: сидит рядом, в профиль, слегка коленкой касается, – и воздух тихо втягивает, смакует, запоминает, в легких осесть заставляя /таким и представляла/.
– новая жизнь. кажется.

//я хочу чего-то странного, непонятного и атмосферного. чего-то неуловимо дымчатого, находящегося за пределами слов. чего-то сумбурного и обрывчатого, где смысл не будет разжевываться и каждому придется додумывать свое самостоятельно. ну и куда же без стекла на завтрак, обед и ужин.
//это сложно назвать полноценной заявкой, тут нет предыстории и не прописано будущее /а есть ли оно?/, лишь то расплывчатое изображение взаимоотношений, которое видится Аде. но я совсем не против помочь с каркасом и расписать персонажа более детально в лс.
//имя меняемо, внешность [хотя я вижу тут образ именно из дневника баскетболиста]  тоже. только предоставь, пожалуйста, мне несколько вариантов, которые тебе по душе, и постараемся прийти к чему-то общему.
//маленькие буквы - хорошо, большие - тоже прекрасно; маленькие посты, большие, настоящее время, прошедшее, графика – как будет угодно, у меня только одно требование: третье лицо. сама я немного слоупок и быстрой игры не обещаю, хотя кто знает, как там пойдет. но любить и обнимашить обязуюсь.
//♡

0

3

https://i.imgur.com/pto4AZp.jpg
»   празднуем по-своему большую дату и ждём вас по секси-упрощёночке  https://i1.imageban.ru/out/2021/05/22/2300aeb56abd73821f5ff6720c730242.gif   «

0

4

https://i.imgur.com/NiHxmwk.png
https://i.imgur.com/u8VpvYt.png    https://i.imgur.com/NBb8PB5.png    https://i.imgur.com/3PgxhpH.png    https://i.imgur.com/0iowyV2.png    https://i.imgur.com/CZ8Dos6.png    https://i.imgur.com/UFda7vE.png    https://i.imgur.com/UrxIWDP.png
» головы сосчитают мечом и никто из них ни при чём

0

5

https://i.imgur.com/Xq8WYyW.jpg
»         непостижимые, но неизменно чудесные добро пожаловать к намhttps://i1.imageban.ru/out/2021/05/22/2300aeb56abd73821f5ff6720c730242.gif         «

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » balance » выслеживание » станция маяк — конечная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно