Последнее, чего он ищет у Каспера — жалости. И неприятную главу из своей жизни Трой вскрывает для того, чтобы было ясно — порой выбор тебя не определяет. Ему близка драма Эндрю; он может сыграть п-р-е-к-р-а-с-н-о, если его не травить — Трой нуждается в похвале больше, чем бы ему хотелось. Так бывает, когда в детстве тебя давят авторитетом и заставляют чувствовать вину за то, в чем ты не виноват. К примеру, что ты так и не стал квотербеком. Таскал мамину косметику. Разучивал танцы для постановки школьного мюзикла. Не обрюхатил девушку в шестнадцать — это куда лучше, чем быть педиком.

balance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » balance » выследить захватчика » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 331 страница 333 из 333

1

Если ты чего-то хочешь, то можешь просто написать. Да, прям здесь. Да, в совершенно свободном формате. Ничего не обещаем, но возможно кто-нибудь тебя заберет. А если ты еще и пост в заявку прикрепишь, то твои шансы заметно возрастут.

+1

331

ХОЧУ В ПАРУ К МУЖИКУ
Слэш - наше все! Может, кто-нибудь из местных мачо все никак не доберется до заявки, или стесняется проявить свои предпочтенья.
Да, имеющиеся заявки на нужных видел, но предлогаемая концепция персонажей немного разница с тем, что придумалось мне. Они там старые.

Внешность: Noah Centineo
Имя: Мануэль
Возраст: 23
Занятость: студент, работает

Он не знает своих настоящих родителей. За свою недолгую жизнь Ману успел сменить больше приемных семей, чем кроссовок. Они считали его неисправимым, а он не видел в них того, за что мог бы полюбить. Последняя семья стала в этом плане настоящей находкой. Именно благодаря людям, которых парень смог принять в роли своих родителей, он стал человеком.
Есть вариант, что родители были связан с плохой компанией, от чего и пострадали. Предполагаю, что у парня могли быть какие-нибудь близкие, которые просто не могли взять над ним опеку в силу жизненных обстоятельств.

Он студент, с подачи родителей учится на кого-нибудь умного и подает надежды, параллельно подрабатывает, чтобы обрести финансовую независимость. Взаимопонимание с последней приемной семьей позволило вырасти человеком и не пойти по наклонной, хотя в юности предпосылки были. Единственная его по-настоящему вредная привычка, от которой парень не смог отказаться - уличные гонки. Благодаря этому может бывать частым гостем в полицейских участках города.

Что касается характера. С незнакомцами сближается осторожно, относится к ним с некой недоверчевоостью, благодаря чему может казаться грубым. Тех же, кого считает "своими" готов носить на руках.


Понимаю, что сведений - кот наплакал, но в полноценную биографию это перерастет, если договоримся.
Об игре: пишу посты 3000-4500 символов. Игрок не спешный, могу и пару постов в неделю, если попрет, могу и пост в месяц, настроения бывают разные. Сам никогда не подгоняю.
Люблю врольное какое страшное слово общение вне игры, в реал соигрока без его подачи - не лезу.

Пример поста тут

Ник проснулся от беспокойных перешептываний и смешков за окном. Группа любопытных детей заглядывали сквозь дверное стекло в автомобиль и о чем-то оживленно спорили. Встретившись взглядами с заспанным хозяином BMW, ребятня с веселым смехом разбежалась. На улице уже вовсю жарило солнце, отчего в закрытом автомобиле стало душно. Вытирая рукавом рубашки выступившую на лбу испарину, Николас приподнялся и сел. Спина и шея неприятно ныли от неудобного сна на заднем сидении автомобиля, но выбора у Руманчека не было. Не в данной ситуации.

Размяв шею нехитрыми наклонами головы, мужчина открыл дверь авто и нарыв в рюкзаке пачку сигарет, извлек одну и закурил. Не мешало бы позавтракать, в последний раз Ник ел вчера около четырех часов дня, а сейчас, если верить собственному телефону время приближалось к полудню, но для начала стоило разобраться с машиной.

Выкурив сигарету, Руманчек вылез из авто и огляделся. В дневном свете одноэтажный город выглядел мило, будто с туристического путеводителя. Но у Николаса не было путеводителя, потому, он слабо понимал, в какой части города находится, зная лишь его название с таблички на въезде - Найт Спрингс. Впереди виднелась широкая улица, и витрина какого-то заведение, возможно, она была одной из центральных, а позади с той стороны, откуда он приехал по обеим сторонам улицы располагались лишь вереницы домов.

Сев за руль автомобиля, Руманчек еще раз убедился в том, что машина заглохла окончательно. Двигатель все пытался набрать обороты, но рева мотора следом не возникало.

- Приехали, блядь! – выругавшись и раздраженно стукнув по рулю, Ник вылез из машины, прихватил рюкзак и, заперев авто, двинул в сторону широкой улицы в поисках помощи. Несколько прохожих дам спешащих по своим делам, лишь отрицательно покачали головой, спеша удалиться, в ответ на вопрос о ближайшем СТО. Вообще, в жару на улицах было не многолюдно, мужчина и сам бы предпочел сидеть дома под кондиционером, если бы в данный момент у него был дом.

Удача улыбнулась довольно скоро, всего за десятку, какой-то подросток объяснил Нико, где стоит искать СТО, и не обманул. Правда, пара кварталов оказалась довольно приличным расстоянием, учитывая то, как негусто здесь располагались постройки. Дошагав до указанного адреса, мужчина обнаружил старое, местами обшарпанное, но довольно просторное здание гаража местного СТО. Ролеты были подняты, но встречать потенциального клиента никто не спешил. Судя по паре машин, стоящих в гараже, работы у местных мастеров было не особо много. Осмотревшись вокруг, парень позвал:

- Эй, есть тут кто?

Ответа не последовало. Возможно, у работников был обеденный перерыв, но вот так оставлять гараж без присмотра, по мнению цыгана, было безответственно. Не будь он тут по делу, с легкостью бы потянул один из чемоданов с набором ключей, что лежали на рабочем столе у дальней стены. Подойдя к ним и с интересом рассматривая  все разнообразие инструментов, Ник не сразу услышал, как к нему со спины подошел один из рабочих, обнаружив того по тени, падающей на стену.

- О! Привет! – обернувшись к мужчине, выпалил Николас, слегка растерявшись от неожиданности. Перед ним стоял мужик чуть ниже его самого, крепкого телосложения с активной растительностью на лице и откровенно заебавшимся взглядом. Радушием от него и не веяло, а вот запах машинного масла и алкоголя ощущался довольно ясно.

- Мое авто заглохло в паре кварталов отсюда прошлой ночью. Сам я здесь проездом и теперь нуждаюсь в помощи, мне сказали, что у вас лучшие мастера во всем городе. У вас есть эвакуатор, или, на крайний случай, трос?

Ожидая ответа, мужчина поправил лямку рюкзака, сползающую с плеча, и отошел от стола с инструментами. Обычно, посторонние незнакомые люди не особо смущали цыгана, но стоит признать, что с килограммом кокса в рюкзаке он тоже разгуливал не кажый день.

0

332

Всем приветики - пистолетики.
Итак, давно хожу вокруг да около, никак не могу понять, кем хочу к вам прийти. Поэтому накидала пару вариантов и решила прийти в хочу к вам.
Идея намбер ван:
Парнишка 20-25 лет, с какой-то приколдесной редкой внехой (например молодой Мэтт ЛеБлан, Колин Форд и иже с ними), судьба достаточно бедственная, но на характере особо не отразилась. Итак, ближе к делу. До примерно 15 лет рос в полной семье, с младшим братом или сестрой (а может их было вообще 3-5 штук), пока не ушёл отец и главой семьи стал сам парнишка. Помогал матери, работал и тд. Лет в 18 заканчивает школу, планирует поступать в колледж иииии.... Семья погибает, все кроме отца. Авария, пожар, крушение, что угодно. Ругается с отцом, в колледж не поступает потому что не смог сдать экзамены. Вот кто сейчас - не знаю, надо подумать.
Так же можно что-то другое, например, рос в семье один, но погибают оба родителя. В общем, переиграбельна данная история со стеклом.


История номер ту:
Девушка, 18-25 лет, желаемые внешности Сирша Ронан, Милли Бобби Браун, Мейси Уильямс.
История такая: студентка или начинающий специалист в какой-то безопасной сфере типа учительница или что-то такое. С поступлением в колледж вырвалась от воспитывающей её сумасшедшей бабули, которая считала саму себя супер-пупер гадалкой и провидицей и считала что внучка должна пойти по её стопам. Родители погибли/бросили и смотались в закат когда девочка была ещё совсем крошкой, подкинув её бабуле. Короче, как в колледж уехала, так бабку свою сумачечую и не видела больше. Куда её занесёт - одному богу известно. Но девочка хорошая, воспитанная, на рожон не полезет, просто к бабке возвращаться не хочет.


Немного о себе: пишу от 1500 до 4 тыс символов минимум раз в неделю. Хотеть играть!

0

333

К прошлому сообщению не захотел прикрепляться пост под скрытым текстом, но вот, оставлю его тут

пост

Как я уже и говорила - Виктор слишком хорошо меня знает, чтобы быстро раскусить. Конечно, он понял, что просто слушать море я не собираюсь. Как говорила мне одна знакомая женщина - я из тех людей, которым не бывает скучно с самим собой. Так в принципе и есть. Скучно мне было только на уроках самого "любимого" учителя. А с самой собой мне скучно не было никогда. И наверное на свете был только один человек, с которым мне было веселее. Это Вик. Он был такой свой, что иногда я даже путалась - это я слишком настойчива, или он слишком податливый. Хотя это было не важно. За всё время нашей дружбы он ни разу не высказал протеста в сторону моих идей, которые как правило граничили с нормами поведения и социальных устоев. Ну какой нормальный человек придумает пойти купаться ночью? Правильно, никакой. Только пьяный. Или я. Хотя большинство моих желаний из списка были основаны на рассказах родителей про их молодость. Но тут уж - яблочко от яблоньки. Хотя мои родители подуспокоились, когда поженились.

  - А ты догадливый. Давно хотела это сделать, тем более когда есть повод, - вскинув руки я пробежала по песку, вдоль кромки моря, прокричав: - Мы закончили школу!

  Сейчас мне казалось, что мы совсем скоро станем взрослыми, серьёзными дядями и тётями. И будет уже не до таких вот глупостей. Хотелось взять от молодости всё. Может, лет через двадцать я буду рассказывать своему ребенку, что творила, когда была в его возрасте. Я повернулась к Вику лицом и пошла вперёд спиной. Конечно, я знала что могу позвонить ему всегда. Даже просто так, чтобы услышать его голос. Спросить про его дела. Смеяться над буднями на учёбе. - Конечно, я знаю, Вик. И ты всегда можешь мне позвонить. И я приеду. И к маме буду твоей заходить обязательно, - не знаю, будет ли там булочная, которая хоть немного похожа на ту, которой владеет миссис Браун. Самые вкусные булочки и пироги Роклэнда можно было найти именно у неё. Буду скучать по посиделкам с Виктором в этой булочной. Там мы часто делали уроки, когда были помладше. Будет странно приходить туда без кипы учебников и просьбы помочь.

  Только сейчас до меня дошло, что купаться в одежде было бы неудобно. Конечно, голой купаться я не собиралась. Поэтому я пожала плечами, скинула с себя обувь, шорты и футболку, оставшись в трусах и майке. - Да, это пунктик из списка. Всё самое нормальное закончилось, в колледж я поступила, школу закончила. Кстати, если не хочешь, можешь не купаться, просто понаблюдать, - улыбка сияла на моём лице. Было хорошо и спокойно. Людей вокруг не было, пляж был пустым. Нам никто не помешает окунуться в тёплую воду и подурачится. И это прекрасно. Разбежавшись, я нырнула в тёплую воду океана, даже не окунаясь для разогрева. Моё тело обволокла солёная вода, тут же растрепав волосы и ударив внос. Но было хорошо и тепло, как в одеяле. Умудрившись открыть глаза, увидела как на далёком дне мелькают блестящие рыбки. Вынырнув, чтобы сделать вдох, я попробовала подплыть к ним поближе, но не смогла - далеко. Поэтому я вынырнула обратно. Не смотря на то, что было уже достаточно темно, я не ощущала присутствие ночи. Казалось, что сейчас утро или день. Отрезвляла только темнота и отсутствие людей на пляже. Поискав взглядом Викора, я нашла его не там, где ожидала, и очень этому обрадовалась. Подплыв ближе к берегу я начала брызгаться с ним водой, не всегда видя куда брызгаю, так как иногда вода попадала в глаза и было трудно смотреть.

- Ну всё, Вик, берегись, - я повалила его в воду, брызгая и смеясь. Мне казалось, что мы шумим, но меня это не беспокоило. Мы были одни и никому не мешали.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » balance » выследить захватчика » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно